Política de Privacidade de Dados da Taygeta no Brasil

Política de Privacidade de Dados da Taygeta no Brasil

A Taygeta Consultores está comprometida em proteger e respeitar seus dados pessoais, de acordo com a  Lei Federal n. 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP), que entrará em efetivo vigor em fevereiro de 2020.

O Art. 1º desta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais (#), inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

A lei brasileira tem seu texto inspirado na legislação europeia, no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) que entrou em vigor em maio/2018, também conhecido como General Data Protection Regulation (GDPR), que é o regulamento adotado pelos países da União Europeia sobre o assunto.

Esta política de privacidade estabelece a base na qual quaisquer dados pessoais que a Taygeta coleta de você, ou que você forneça para Taygeta, serão processadas pela Taygeta Consultores , sobre o CNPJ 72.816.341-0001-40.

 

Quem nós somos

Taygeta Consultores, registrada em São Paulo/SP com o CNPJ 72.816.341-0001-40.

 

Os endereços dos nossos site são:

www.taygeta.com.br

www.jogodatransformacao.com.br

www.cartadosanjos.com.br

www.frameworsk.com.br

www.jogoplanetario.com.br

https://loja.taygeta.com.br/

e você pode nos contatar aqui ou nas redes sociais.

A Taygeta possui os direitos autorais do Jogo da Transformação® para o português, é  representante exclusiva da U.S.Games, e que detém com exclusividade desde 1993, os direitos de produção e comercialização, em todos os países de Língua Portuguesa.

A Taygeta é também parceira da InnerLinks, empresa das autoras do Jogo da Transformação®, e como representante no Brasil organiza com exclusividade os treinamentos para formação de facilitadores a serem credenciados com o Jogo da Transformação criado InnerLinks e de consultores do Frameworks ® For Change (FCP/FFC).

 

Informamos que coletamos e processamos os seguintes tipos de dados.

DADOS PESSOAIS (#) QUE COLETAMOS DE VOCÊ

Quando você nos contata perguntando sobre um como adquirir nossos produtos e livros, via e-mail, telefone, messenger, WhatsApp ou outro meios via internet

# Seu nome, número de telefone, endereço de e-mail.

Usamos essas informações para nos comunicar com você sobre seu questionamento ou solicitação. Essas informações são armazenadas durante qualquer consulta ou processo de compra. Quando entramos em contato com você, perguntamos se você deseja que continuemos a mantê-lo informado sobre nossos produtos e livros futuros ou para tirar você de nossas listas.

Se você decidir adquirir nossos produtos ou livros via nossa loja on line https://loja.taygeta.com.br/ , informações como: endereço completo, CPF (pessoa física) , CNPJ (pessoa jurídica), serão necessários para concluir a compra e entrega do produtos/livros.

 

Quando você nos contata perguntando sobre um programa de treinamento e eventos (como workshops ou vivencias, oficinas, palestras) via e-mail, telefone, messenger, WhatsApp ou outro meios via internet

# Seu nome, número de telefone, endereço de e-mail.

Usamos essas informações para nos comunicar com você sobre seu questionamento ou solicitação. Essas informações são armazenadas durante qualquer consulta ou processo de inscrição no programa ou eventos promovidos por nós.

Se você decidir não aceitar um determinado programa, mas solicitar ou concordar em ser informado sobre programas futuros, nós manteremos essas informações para contatá-lo com as notícias sobre esses programas/eventos futuros. Quando entramos em contato com você, perguntamos se você deseja que continuemos a mantê-lo informado sobre programas futuros ou para tirar você de nossas listas.

Se você decidir se inscrever em nossos programas/eventos via nossa loja on line https://loja.taygeta.com.br/  , informações como: endereço completo, CPF (pessoa física) , CNPJ (pessoa jurídica), serão necessários para concluir a inscrição.

 

Quando você reservar/inscrever no Programa de treinamento de facilitadores/consultores organizados pela Taygeta no Brasil (em parceria com a INNERLINKS):

# Seu nome, endereço completo, número do CPF,  número de telefone, endereço de e-mail, nacionalidade, data de nascimento, sexo, informações especiais nutricionais e médicas.

# Informações pessoais em um formulário/ficha de inscrição especifico.

# Acordos ou Contratos assinados entre as partes

Estas informações são armazenada em um local seguro e é usada pela equipe da Taygeta, pelos facilitadores ou instrutores do workshop para cumprir nossas obrigações contratuais e nossas responsabilidades de dever de cuidado.

As sua informações pessoais sometes serão repassadas para a INNERLINKS, caso você concorde e assine a Política de Privacidade da Innerlinks UK, entregue durante o treinamento.

 

Quando você se registra em um workshop ou treinamento:

* Seu nome, endereço completo, número do CPF,  número de telefone, endereço de e-mail, nacionalidade.

Os dados pessoais não serão mantidos mais do que o tempo necessário. Isso significa que os dados serão destruídos ou apagados de nossos sistemas quando não forem mais necessários. Os formulários de inscrição com informações pessoais que você preenche para ser aceito em um workshop ou treinamento serão excluídos ou destruídos com segurança no final do workshop ou treinamento.

 

DADOS PESSOAIS (#) SEUS QUE MANTEMOS

Workshops, Vivências, Oficinas do Jogo da Transformação® /Frameworks® :

Os detalhes de contato (# endereço, número de telefone e endereço de e-mail) que você nos dá quando você se registra no workshop ou demonstração do Jogo da Transformação/Frameworks, ou que você atualiza conosco depois.

Durante o workshop em que você participa, perguntaremos se você concorda com:

  1. manter seus dados de contato arquivados e informá-los sobre futuros programas da Taygeta,
  2. compartilhar seus dados (endereço, número de telefone e endereço de e-mail) para os outros membros do workshop em que você está participando
  3. manter seus dados de contato arquivados e enviar nosso newsletter mensal com a Mensagem do Anjo do Mês e demais informações de programas da Taygeta.

Nós não forneceremos seus dados pessoais a terceiros.

 

Treinamentos de Formação de Facilitadores do Jogo de Transformação®:

Os detalhes de contato (# nome e endereço completo, número do CPF, número de telefone e endereço de e-mail) que você nos fornece quando faz o Treinamento de Formação de Facilitadores do Jogo da Transformação® no Brasil, que você atualiza conosco depois. Estes são armazenados em um local seguro.

  • Nós mantemos essas listas para o bem-estar e segurança de nossa organização. Precisamos ser capazes de verificar se alguém que promove publicamente a si mesmo como um facilitador credenciados do Jogo de Transformação foi de fato credenciado para fazê-lo através do Treinamento de Facilitadores do Jogo de Transformação organizado pela Taygeta ou pela Innnerlinks. O nome e o logotipo do Jogo da Transformação são protegidos por direitos autorais © e marcas registradas, e só podem ser usados para promover workshops profissionais do jogo, para ganhos comerciais, por pessoas que concluíram com êxito o treinamento. As mensagens do Anjos e respectivas imagens dos Anjos tambem são protegidos por direitos autorais ©e marcas registradas ® e quando utilizados via internet devem mencionar
  • ©1981-2019 InnerLinks ANGEL® Cards is a registered trademark of Drake & Tyler Or
  • ©1981-2019 Angel® Cards is a registered trademark of InnerLinks. All rights reserved

Também poderemos manter anotações de quaisquer sessões de treinamento, conversas ou correspondências relacionadas a qualquer processo de coaching ou treinamento em andamento

após o término do programa de treinamento, particularmente no caso de credenciamento provisório, o que exigirá que você faça também um jogo supervisionado com credenciamento.

  • Também mantemos detalhes de quaisquer acordos de pagamento que você possa fazer com a Taygeta até que o contrato seja cumprido.

Durante o programa de treinamento no qual você participa, perguntaremos se você concorda em disponibilizar seus dados (nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail) para:

  1. outros membros do programa de treinamento do qual você participa
  2. outros facilitadores credenciados que queiram conhecer e talvez se conectar com facilitadores em sua área ou país
  3. pessoas que nos contataram procurando um facilitador em sua área ou país com quem jogar um Jogo da Transformação
  4. candidatos para o Treinamento do Facilitador do Jogo da Transformação, porque pedimos que os candidatos a treinamento joguem um Jogo com um facilitador credenciado antes de fazer o treinamento.
  5. Perguntaremos se você deseja receber correspondências ocasionais de informações e boletins informativos da Innerlinks UK.
  6. Também perguntaremos se você deseja receber correspondências ocasionais de informações e boletins informativos da Taygeta (Brasil)
  7. Receber a newsletter mensal com a Mensagem do Anjo do Mês e demais informações de programas da Taygeta.
  8. E se deseja disponibilizar seus dados pessoais para contato no site jogodatransformacao.com.br

É claro que você pode mudar de idéia a qualquer momento sobre sua inclusão ou não nas listas de facilitadores credenciados. Um e-amil deve ser enviado para Taygeta para que possamos providenciar a exclusão.

A Taygeta (www.taygeta.com.br) é representante exclusiva no Brasil na organização e execução  desses treinamentos de formação em conjunto com a InnerLinks (www.innerlinks.com). Além dessas duas organizações, que exigem seus dados para cumprir suas obrigações contratuais e de dever de cuidar, não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros. Para obter links para a Política de Privacidade da Innerlinks, consulte o final deste documento.

 

Treinamentos de Consultores/Coaches do Frameworks® For Change:

Os detalhes de contato (# nome e endereço completo, número do CPF, número de telefone e endereço de e-mail) que você nos fornece quando faz o Treinamento de Consultores/Coaches do Frameworks® for Change (FCP-Coaching Process ou FFC- versão Program) no Brasil, ou que você atualiza conosco posteriormente.  Estes são armazenados em um local seguro.

  • Mantemos essas listas para o bem-estar e a segurança de nossa organização, para podermos verificar se as pessoas que se estão promovendo como Consultores/Coaches autorizados do Frameworks® for Change (FCP-Coaching Process ou FFC- versão Program) estão, de fato, autorizadas e credenciadas para isso. O nome e o logotipo do Frameworks for Change são protegidos por direitos autorais e marcas registradas e só podem ser usados para promover programas para ganhos comerciais por pessoas que concluíram o treinamento com êxito. As imagens dos Mentores tambem são protegidos por direitos autorais ©e marcas registradas ® e quando utilizados via internet devem mencionar
  • ©1993-2019 InnerLinks MENTOR® Cards is a registered trademark of Drake & Tyler Or
  • ©1993-2019 MENTOR® Cards is a registered trademark of InnerLinks. All rights reserved

Também mantemos detalhes de quaisquer acordos de pagamento que você possa fazer com a Taygeta até que o contrato seja cumprido.

Durante o programa de treinamento no qual você participa, perguntaremos se você concorda em disponibilizar seus dados (nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail) para:

  1. a) outros membros do programa de treinamento do qual você participa
  2. b) outros coaches credenciados do FCP/FFC que queiram conhecer e talvez se conectar com outros coaches credenciados em sua própria área ou país, ou em outros países.
  3. c) pessoas que nos contatam em busca de um coach FCP/FFC em sua área ou país com quem ter coaching sessão
  4. d) candidatos para o Treinamento de Processo de Treinamento de Frameworks que estão buscando conhecimento ou experiência com a ferramenta
  5. e) Perguntaremos se você deseja receber correspondências ocasionais de informações e boletins informativos da Innerlinks UK.
  6. f) Também perguntaremos se você deseja receber correspondências ocasionais de informações e boletins informativos da Taygeta (Brasil)
  7. g) Receber a newsletter mensal com a Mensagem do Anjo do Mês e demais informações de programas da Taygeta.
  8. h) E se deseja disponibilizar seus dados pessoais para contato no site frameworks.com.br

É claro que você pode mudar de idéia a qualquer momento sobre sua inclusão ou não nas listas de facilitadores credenciados. Um e-mail deve ser enviado para Taygeta para que possamos providenciar a exclusão.

A Taygeta (www.taygeta.com.br) é representante exclusiva no Brasil na organização e execução  desses treinamentos de formação em conjunto com a InnerLinks (www.innerlinks.com). Além dessas duas organizações, que exigem seus dados para cumprir suas obrigações contratuais e de dever de cuidar, não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros. Para obter links para a Política de Privacidade da Innerlinks, consulte o final deste documento.

 

O direito de ser excluído (anônimo)

A seu pedido, removeremos e destruiremos todos os seus dados pessoais, exceto os registros de qualquer acordo financeiro pendente entre você e a Taygeta, além de outros dados pessoais que possam ser retidos para fins legais ou regulamentares autorizados (cumprimento de obrigações legais). O registro de inscrições dos programas/eventos realizados pela Taygeta que você participou será perdido. Se você voltar para a Taygeta em uma data posterior, nós reiniciaremos seu cadastro (novo processo de inscrição) e, se necessário, pediremos que você nos forneça sua experiência anterior com o programa.

Entre em contato conosco pelo endereço taygeta@taygeta.com.br  para solicitar a remoção dos seus dados.

A Taygeta é responsável pelo processamento e armazenamento de seus dados. Para quaisquer dúvidas ou reclamações, entre em contato com taygeta@taygeta.com.br . Você também tem o direito de apelar para a Autoridade Nacional de Proteção de Dado, orgão regulador no Brasil.

Olga Balian

www.taygeta.com.br